La cultura della buona tavola

Prezioso blog esclusivamente curato dalla famiglia Bertazzoni.
Bertazzoni: quando l’arte di progettare e costruire sistemi di cottura si sposa alla ricchezza della cucina e della tradizione agro-alimentare delle regioni italiane.

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Confettura di albicocche al cardamomo

Rotondo, generoso e dolce, questo frutto, originario della Cina settentrionale, ha affascinato gli antichi Romani, che lo hanno introdotto in Italia: parliamo dell’albicocca, dall...

I misteri di Santa Cristina

Bolsena è un angolo d'Italia ricco di tradizioni storiche e culturali. Fra tutte, la più famosa e spettacolare è la rappresentazione dei Misteri di Cristina, la santa bambina che ...

Una chiacchierata con lo Chef Carcangiu

Una lunga carriera culinaria alle spalle, esperto di nutrizione e cucina, conosce molto bene i prodotti Bertazzoni che utilizza spesso al Congusto Gourmet Institute dove svolge il...

Funzione Lievitazione (Proof)

Una funzione che suggeriamo a chi ha poco tempo e vuole accelerare alcuni passaggi di preparazione dei cibi è la funzione lievitazione presente su alcuni forni Bertazzoni. Qu...

Involtini di asparagi con pomodori ciliegini

Ben prima dell’arrivo delle rondini, sono gli asparagi ad annunciare la primavera. Questi ortaggi d’aspetto arcaico, simili a pennelli d’artista rivolti al cielo, sono citati fin ...

Una romantica passeggiata a picco sul mare

Aggrappate alle montagne bagnate dal mare si trovano le Cinque Terre: cinque piccole città, a metà strada tra Genova e Pisa, il cui isolamento durato quasi un secolo, a causa dell...
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